|
|||||||||||||
|
Берите емкость повместительнее. В нее смело выливайте бутылку водки, бутылку сухого красного вина, пакет кефира, пакет молока, специи (лавровый лист, перец) и закладываете хорошо промытых раков. Варить это надо довольно долго. Супчик получается – объедение, раки божественные. Неожиданно, из совершенно, казалось бы, несовместимых элементов, и такая вкуснятина. Андрею Макаревичу этот рецепт настолько понравился, что он даже листочек с записями у Алены отобрал и к себе домой унес. Я не Иа и не Тигра, я как Винни Пух Покушать я любитель, и ем всегда за двух По телевизору смотрел однажды передачу В ней люди, всем известные, мне задали задачу Там Апина готовила, а Макаревич нюхал У мужиков путь к сердцу кротчайший через брюхо Садизм рецептика был в том, что раки в спирте плавали Варилось блюдо долго, и заправлялось травами Вино, кефир и водку купить мне не проблема Но раков где сейчас достать? Серьезная дилемма… Я раков мясом заменил, но суть рецепта сохранил И в скороварке все варил, пока бульон не выкипел А вечером ко мне пришла знакомая красивая Я мясо ей подсунул, она все съела милая Затем твориться стали с ней ну просто чудеса Всю ночь она резвилась так, как рыжая лиса ... Что было, знать хотите? Сварите мясо в спирте Но сильно не солите, картошку не кладите И если не сгорите, а после все съедите У вас проблем не будет до самого конца! PS: Эта далеко уже не новость. Эта статья была напечата еще в 2001 году. В журнале "Антенна". Но я считаю, она достойна попасть на страницу сайта. |
|
|||||||||||
© 2003-2009. for IE 5.0 | |