|
|||||||||||||
|
4 столовой ложки муки, 4 столовые ложки сахарного песка, 0,5 чайной ложки соды, 1 стакан молока 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла 500 грамм свежих (или 800 грамм консервированных) вишен без косточек Сахарная пудра по вкусу Способ приготовления: Муку размешайте с содой, сахаром, добавьте яйца (предварительно перемешанные с молоком и маслом). Все это взбейте в однородную массу. В керамическую форму, смазанную сливочным маслом, уложите одним слоем вишни (консервированные вишни – предварительно высушите), вылейте сверху тесто. Запекайте 40 минут, при температуре 180`C. Подавать к столу горячим, посыпав сахарной пудрой… Приятного аппетита… |
|
|||||||||||
© 2003-2009. for IE 5.0 | |