Алена Апина - APINA-ALENLA

Главная Новости Все о ней Фотогалерея Дискография Видео Голосования Для сотовых


Разделы


Главная 

Новости 

Всё о ней 

Фотогалерея 

Дискография 

Видео 

Для сотовых

Голосования

Музыкальные новости
Рецепт Французского вишневого пирога от Алены Апиной... (3.08.2002)

Надо:

4 столовой ложки муки,
4 столовые ложки сахарного песка,
0,5 чайной ложки соды,
1 стакан молока
2 яйца,
1 столовая ложка сливочного масла
500 грамм свежих (или 800 грамм консервированных) вишен без косточек
Сахарная пудра по вкусу



Способ приготовления:

Муку размешайте с содой, сахаром, добавьте яйца (предварительно перемешанные с молоком и маслом). Все это взбейте в однородную массу. В керамическую форму, смазанную сливочным маслом, уложите одним слоем вишни (консервированные вишни – предварительно высушите), вылейте сверху тесто. Запекайте 40 минут, при температуре 180`C. Подавать к столу горячим, посыпав сахарной пудрой… Приятного аппетита…


Реклама




© 2003-2009. for IE 5.0 |
Сайт управляется системой uCoz