Для сотовых

Голосования

Музыкальные новости
Зачем мне хитрить и выкручиваться?

В декабре в семье Алены Апиной и Александра Иратова случилось чудо! Оно появилось крохотным, милым и сразу же было названо Ксюшей. Чтобы ухаживать за малышкой, пришлось пригласить помощницу: зима – время многочисленных съемок и выступлений. К тому же Алена продолжает вести еженедельную телевизионную программу «Полевая почта». Так что певица теперь – работающая мама. Неудивительно поэтому, что наш корреспондент встретился с Аленой в салоне красоты (профессия артистки обязывает). Удивительно другое – певица позволила сфотографировать себя без грима!

-Довольно смелый поступок для звезды. Я знаю, что любая на вашем месте подняла бы крик: «Не смейте меня фотографировать! Я без лица!».

-На самом деле я уже до такой степени обнажила свои тайны, что этот маленький секрет моего житья-бытья – не такое уж откровение. Тем более что я часто появляюсь на людях без грима: чувствую себя в таком виде намного комфортнее, чем в «боевом» макияже.

-И все-таки… Почему вы с легкостью выставляете на публику самое сокровенное?

-Я просто реалистичный человек. Мне кажется, когда артист говорит: «Ах! Руки прочь от всего личного!» – это не более чем игра. Мы все шли к успеху, чтобы людям была не безразлична наша жизнь. Если же не рассказать правду сегодня, то придется выкручиваться и хитрить завтра. Или ждать, что кто-то придумает что-то за твоей спиной. Артисты – это всегда и во всем «люди за стеклом».

-Именно поэтому вы сообщили прессе, что Ксюша родилась от суррогатной матери?

-Да. Я же постоянно на виду. И люди все равно будут судачить, что, дескать, Апину беременной никто не видел… А теперь никаких кривотолков – дочуня самая что ни на есть родная мне и мужу (женщина инкубатор не может передать ребенку свои гены). В Ксюше уже заметны сильной натуры: у нас-то с Иратовым характеры дай боже!

-А почему вы отказываетесь пускать к дочке фотографов?

-Из страха: не за себя – за нее. Ведь она еще так мала, беззащитна! Поэтому мы решили, что до крестин (мы планируем их на 6 февраля, день Ксении Петербуржской) - никаких съемок. А там посмотрим…

-Девочка родилась в срок?

--Не много раньше. Рост сорок семь, вес два семьсот. Все остальное нормально. Как только нам сообщили, что женщина, которая вынашивала нашего ребенка, отвезли в роддом, мы с Иратовым тут же помчались в аэропорт. Я взглянула на крохотулю и сразу поняла: это моя дочка! Я только сейчас до конца ощутила, насколько удобен для артистки такой способ рождения. Нет даже временной потери формы, нет физиологической перестройки. Впрочем, опережая упреки женщин, которые скажут, что ребенок легко достался, должна их «утешить»: я такой ужас пережила, услышав диагноз «бесплодие»! И столько времени провела в разных больницах, что, поверьте, легче просто нормально родить!

-Не будем о грустном. У вас, по-моему, настроение немного испортилось…

-Ничего! Сейчас Саша (стилист) начнет со мной колдовать, и настроение поднимется. У меня даже недомогание в салоне как-то отступает. Сажусь в кресло, расслабляюсь, настраиваюсь на хороший лад, и… перестает болеть голова, проходит насморк.

-Оригинальный способ борьбы с простудой! Впрочем, почему бы и нет? Говорят же, что для психологического комфорта женщине необходимо раз в полгода менять имидж.

-Когда-то я была кипенно-белая. Мне это нравилось, я носила челку и длинные волосы. Но в один прекрасный день я обнаружила, что на расческе остаются целые пряди! Оказалось, виной всему пергидроль. Я буквально пришла в ужас. Мне посоветовали натуральные красители, я выбрала щадящий оттенок рыжего и была верна ему довольно долго.

-По гороскопу вы лев. А Львам рыжий очень подходит.

-Рыжая женщина – это вообще отдельная история! После смены прически я заметила, что изменилось даже мое поведение. Хотелось делать непредсказуемые поступки, эпатировать, иной раз даже быть агрессивной. Не могу сказать, что эти годы я прожила зря. Было сделано много полезного и важного. Но… наступил новый период в моей жизни. И теперь я чувствую потребность стать золотисто-солнечной. Этот цвет помогает сохранить внутреннее тепло.

-Алена, а как ваш супруг реагирует на резкую смену вашего имиджа?

-Всегда одинаково. Сначала ужасается. Потом привыкает и считает, что лучше и быть не может. Когда я снова что-то меняю во внешности, он опять ужасается. И так постоянно…

Сайт управляется системой uCoz